Очищающий гель для умывания L’Oreal “Бесконечная Свежесть”. Отзыв

В основном, я пользуюсь косметикой Лореаль для ухода за кожей лица и в качестве декоративной косметики. Пробовала много чего, но вот к очищающему гелю «Бесконечная свежесть» дело никак не доходило.

Очищающий гель для умывания L'Oreal Бесконечная Свежесть

Очищающий гель идеально подойдет для нормального и комбинированного типа кожи, как заявляет производитель. Для моей смешанной кожи средство подошло абсолютно.

Он действительно освежает кожу лица, ощущение чистоты и свежести присутствует. Но на счет преображения, то не знаю. Как по мне, все, что требуется от геля – идеально очищать кожу, а вот преображать – это дело кремов и масок.

Пользуюсь средством где-то полгода. За это время не появлялось раздражений или прыщей.

Запах не резкий, довольно-таки легкий. Конечно, поначалу мне напомнился аромат дешевого старого шампуня. Но, когда умываюсь, запах, как-будто, преображается и становится очень даже приятным.

Очищающий гель для умывания L'Oreal Бесконечная Свежесть

Средство очень экономичное. Мне кажется, что остатками я буду умываться еще полгода. Пользуюсь им дважды в день, утром и вечером. Для одного умывания достаточно одной капельки. Гель очень хорошо пенится и, при этом, легко и быстро смывается. С первого раза удаляет полностью весь макияж (тушь, подводку, тени, тональный крем). Мне это очень нравится, не люблю кучей всего «обрабатывать» лицо перед сном. Иногда замечаю, что после умывания немного подсушивается кожа, но шелушения как такового не появляются.

Упаковка очень удобная: гель всегда в перевернутом состоянии. И даже когда будет заканчиваться, мне не придется баночку переворачивать, чтоб стекал к отверстию. Крышка легко открывается, маникюр не испортит точно.

Настойчиво рекомендовать гель для умывания «Бесконечная свежесть» Лореаль не буду, поскольку, у каждого разная кожа, даже одного типа. Но те, кто пользуются Лореаль, я бы посоветовала и этот гель новшество.

Очищающий гель для умывания L'Oreal Бесконечная Свежесть

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>