Мультиварка Polaris PMC 0310AD. Отзыв

Хочу поделиться впечатлениями о полезном кухонном приборе. Приобрела совсем недавно, но радостных эмоций полный карман!

Мультиварка Polaris PMC 0310AD

Собственно говорю, времяпровождение на кухне за плитой никогда не вызывало у меня особого энтузиазма. Готовила обычные блюда, никогда не выдумывала чтобы эдакого приготовить к ужину. Да и муж не требователен, вполне довольствовался кашами и супами. Множество подаренных друзьями книг изысканных рецептов убирались просто пылиться на полку. Но как только любимый супруг преподнес мне это ЧУДО, я не ожидала, что мне захочется готовить то самое “эдакое”.

И так, мультиварка Polaris PMC 0310AD представляет собой кухонное оборудование для приготовления любой пищи. Визуально немного похожа на пылесос. Моя модель белого цвета, с дисплеем управления и кнопочками, антипригарная кастрюля на 4,5 литра (довольно-таки немало для двух людей), крышка, перекрывающая выход пара и маленький пластмассовый половник с ложкой в подарок. И книга рецептов, которая в комплекте содержит очень вкусные рецепты для полноценного стола.

Готовить можно в 6 режимах: тушение, жарка, пар, суп, выпечка, подогрев. То-есть, это действительно мульти-приспособление. Также есть очень удобная функция отложенного старта (если хотите к утру свежий супчик или кашу, достаточно поставить таймер автоматического включения) и поддержание температуры (вечером приготовили – на утро такое же горячее). Использовала в разных режимах – блюда получаются очень вкусными. Выпечка не отличается от духовки. Теперь мне не нужна куча кастрюль, разных сковородок.

Очень удобно готовить блюда, в которые ингредиенты необходимо бросать постепенно. Больше я не готовлю прожарку к первым блюдам – все варится вместе и получается очень наваристо. Разве только, мясо раньше варю, а потом все кидаю сразу. Очень удобно то, что блюда готовятся на поддерживаемой температуре – не надо присматривать “а не сбежала ли у меня закипевшая вода?”.

В общем, подарком довольна, как слон! Рекомендую хозяйкам, которые особо не любят готовить или вовсе не имею на это времени.

Мультиварка Polaris PMC 0310AD

Мультиварка Polaris PMC 0310AD

Мультиварка Polaris PMC 0310AD

Мультиварка Polaris PMC 0310AD

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>