Отзыв на народные средства для успокоения нервов и «Глицин»

Я кормящая мама. А это значит, что если у меня что-то болит мне противопоказано 99% имеющихся в аптеке лекарств.

«Глицин»

Иногда доходит до смешного. Зашалили нервы, пошла в аптеку за успокоительными. На запрос фармацевту в аптеке: «Дайте то, что можно при грудном вскармливании», – получила ответ: «Вам ничего нельзя, кроме сна и отдыха. Ну, или идите и консультируйтесь с врачом». Опечалилась.

Как всегда на помощь пришла мама, посоветовавшая заваривать ягоды боярышника и шиповника. Сначала нужно дышать над парами настоя, а потом пить.

И я скажу вам… Помогло.

Рецепт настоя для успокоения нервов. 250 грамм ягод боярышника и шиповника, засыпаем в кипящую воду (поллитра) – варим в течение 20 минут. Даем настояться – около часа. Процеживаем и пьем. Можно добавить мед, сахар – все, что душа пожелает. Кстати, мне такой чаек не раз помогал справиться с простудой и не нужно никаких лекарств.

Народные средства для успокоения нервов и «Глицин»

И еще. Я все-таки нашла безопасное средство для успокоения нервов – «Глицин». Его прописывают даже грудным детям по половине таблетки при нарушении сна, повышенной возбудимости. Теперь хожу спокойная как удав и сплю как младенец. Большим плюсом «Глицина» именно для меня стало его воздействие на вегето-сосудистые расстройства, так как с детства страдаю от ВСД (Вегето-сосудистой дистонии).

Стоит чудо средство копейки: 30 рублей. Зато имеет уйму положительных последствий:
• Уменьшилась психологическая возбудимость;
• Повысилось настроение;
• Нормализовался сон;
• Повысилась работоспособность мозга – прямо чувствуется, как серые клеточки усиленно работают.

В общем, рекомендую всем мамочкам, у которых нет аллергических и иных побочных реакций от глицина и вспомогательных веществ, входящих в состав препарата.

Народные средства для успокоения нервов и «Глицин»

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>