Детские подгузники Merries. Отзыв

Про эти подгузники я узнала впервые в роддоме. Нам выдали пакет с пробной продукцией разных производителей. Вообще, я не хотела пользоваться подгузниками в принципе, но после первого дня дома с ребенком без подгузников, я поняла, что это не по мне. Каждые 15 минут менять пеленки, а малыш каждый раз просыпался и плакал, от этого.

Детские подгузники Merries

Я попробовала сначала Pampers. Была ими довольна, хотя и у них сильный запах (приходилось выветривать на балконе, благо была зима). Но после очередной гигантской упаковки у нас появилась сыпь по нижней части тела и спинке. Я сначала думала, что у ребенка аллергия на что-то из моей еды, но после нескольких дней проб и ошибок, я выяснила – это на подгузники. Пришлось сдать упаковку в магазин и написать жалобу производителю. Муж купил еще одну упаковку Pampers в другом магазине и другой серии, но результат был тот же – аллергия.

Тогда я вспомнила про японские подгузники Merries и решила попробовать, ведь в образце их так нахваливали, да и мы подросли до нужного размера. Эти подгузники оказались намного лучше! Никакого яркого запаха, подгузники не протекали и плотно сидели на спинке малыша. Не было складочек на ножках после использования подгузника. А, главное, что они были сухими на ощупь после использования! Мягкие и нежные!

Когда мы уже подросли, стали использовать трусики Merries. Их хватает на всю ночь и они очень мягкие и удобные в ношении.

Конечно, у этих подгузников кусается цена, но их и хватает на большее время, чем другие. Как-то ради эксперимента я купила Pampers и Huggies. И эти подгузники ни в какое сравнение не шли с японским аналогом.

Пробовала и другие японские подгузники, но опять, же они не прилегали к спинке и не были такими мягкими.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>