Эпилятор Panasonic ES-WD 52. Отзыв

В салоне эту процедуру делать не решалась, ужасно боюсь боли. Всегда пользовалась бритвой. Подруга подарила эпилятор. Сама бы не купила, а попользовавшись им, скажу, что точно никогда не куплю.

Эпилятор Panasonic ES-WD 52

Во-первых, маленькие волоски он не берет. Так что сначала отрастите, потом дерите. Ладно, воспользовалась тем, что была зима. Но с волосатыми ногами как-то очень некомфортно и неудобно перед мужем. Не одну неделю пришлось ждать, пока получатся эдакие французские ножки с грузинским начесом.

Во-вторых, это (я имею в виду себя) ужасно больно. Первый раз эпиляция ног заняла много времени: чтобы выдернуть все волоски по одному месту надо провести несколько раз. Через какое-то время плюнула и остаток побрила.

Хорошо хоть, что в комплекте шла насадка для бритья. Теперь только так им и пользуюсь.

А перед летним сезоном все-таки отважилась и сходила в салон на нормальную эпиляцию. Все оказалось не так уж и страшно: такую боль можно и потерпеть, а эффект длится гораздо дольше.

В рекламе все говорят, что ноги после эпилятора дольше остаются гладкими аж несколько недель. Неправда. Ну, может быть несколько дней. Выдернутые волосы отрастают на пару тройку дней дольше вот и все. Некоторые волосы вообще начали врастать. Меня это очень напугало.

Сам товар рабочий. Бритвой пользуюсь и сейчас, и по качеству претензий нет. Есть щетки для чистки прибора. Но эпиляция дома прибором – это просто не мое.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>