Стульчик для кормления Amalfy Frosh. Отзыв

Два в одном: Дешево и сердито.

Самая простая модель из представленных в своем сегменте. За довольно приемлемую цену вы получаете не только первый стульчик малыша, но и целое рабочее место, так как он трансформируется в стул-стол.

Стульчик для кормления Amalfy Frosh

Сделан он из пластика. С одной стороны, это очень удобно, так как он легкий. Но я боялась, что ребенок может его опрокинуть. Иногда дети очень подвижны, даже в пристегнутом состоянии. Тем не менее ни дочка сначала, ни теперь сын перевернуть его не смогли. Основание у стула (в собранном виде, когда стол не отсоединен) очень широкое, благодаря чему он очень устойчив.

На стульчике есть 5 точечное крепление, так что ребенок никуда не денется. Правда, ремни жестковатые и грубые. Дочка любила об них зубы точить, когда десна очень чесались.

Спинка стульчика имеет 3 положения, что очень удобно в начальной стадии сиденья, когда малыш только начинает это делать.

Очень простая, быстрая и легкая трансформация в стол-стул. За считаные секунды у вас готово рабочее место ребенка. Мне очень нравится. Моется легко, так как поверхность не гладкая и грязь не въедается. Даже рисунки фломастером быстро отмываются. В качестве первой рабочей поверхности для занятий идеальный вариант. Сколько за детьми ни следи, а они все равно сумеют где-то что-то черкнуть, куда-нибудь наклеить пластилин, что-нибудь раскрасить красками. Мы ставили стол посередине комнаты, подальше от обоев и процесс творчества происходил в этом конкретном месте.

Мне стул нравился и устраивал по всем позициям.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>