Санки Малышок 1 для ребенка 1 – 3 лет. Отзыв

Санки были у каждого из нас. Для снежных районов – это крайне необходимый транспорт. В зависимости от веса ребенка примерно до 1 – 1,5 лет он катается в коляске. А ней теплее, она выше, комфортнее для сна малыша на улице. После года, дети более непоседливы, им нужно изучать окружающий мир, они уже меньше спят днем, поэтому зимой предпочтительнее санки. Теперешние санки кардинально отличаются от прежных советских. Сейчас их часто называют зимней коляской или санки-коляска. Санки хорошо утеплены, легкие по весу, имеют колеса на случай оттаивания снега и широкие полозья. Это в общем о зимних каретах.

Санки Малышок 1 для ребенка 1 - 3 лет

Хочу поподробнее остановиться на санках Малышок Пришлось их покупать в очень спешном порядке, особо не выбирая. И даже, учитывая это некрасивый сине-серый цвет я тоже записала им в минус. Ребенок у меня некрупный: 1 год 9 месяцев, вес 13 кг. Но даже при этих размерах дочь цепляет головой перекладину сверху, а цеплять приходится часто, так как при переходе на режим «колеса», я сильно наклоняю санки. Поспать доча на улице ох как любит, но не в положении мостика, в котором она очутилась, как только я освободила карабины для лежачего положения: в санях все держится на липучках! Крыша складная, но не очень хорошо защищает от ветра: маловато складок.

Какие плюсы? Широкие полозья, легко складывается, частично защищает от ветра – пожалуй, все. Какие выводы? Сначала выбирай, потом покупай!

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Sharlina пишет:

    У знакомой похожие санки, только у них еще колесика маленькие сзади приделаны. Она о них отзывалась без восторга. Колесики, которые должны были облегчать транспортировку малыша на бесснежных участках, не помогали, а мешали.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>