Плойка-фен Philips Salon Airstylist Ion 1000W. Отзыв

У меня всю жизнь тонкие, но длинные прямые волосы ниже плеч. Растут быстро, тем и рада. И всегда одна проблема: как уложить, причесать свои волосы так, чтобы казалось, что их чуточку больше? Когда ходила в школу, то на ночь заплетала пару десятков косичек, утром их расплетала, и у меня было почти афро. В институте завивала волосы на обычные бигуди и делала небольшой начес. Сейчас модно длинные прямые волосы, но без объема волосы выглядят не очень красиво. И как-то на 8 марта я получаю свой заказ-подарок: плойку-фен Плойка фен Philips Salon Airstylist Ion. У него 4 насадки:
1. фен;
2. щетка для создания среднего упругого локона спиралью;
3. щетка для придания волосам объема;
4. моя любимая насадка – свободные локоны.

Плойка-фен Philips Salon Airstylist Ion 1000W

Волосы я мою 1 раз в 2 дня, как правило, утром, а затем насадкой «свободные локоны» приподнимаю себе затылок, присушиваю челку и приподнимая волосы у корней обрамляю лицо. Перед выходом на улицу встряхиваю волосы руками от лица и прическа: здоровые пышные волосы на 2 дня готова.

Считаю, что этот фен не сильно портит структуру волос. Он с ионизатором. Что это? Не знаю, наверняка, это лучше, чем без ионизатора. Фен действует как плойка, но температура выдуваемого воздуха ниже, чем у любой плойки. Для тех, кто совсем не парикмахер, но хочет иметь ухоженные волосы, это прекрасный вариант на каждый день. Для прически на вечер я выполняю те же манипуляции только с пенкой-фиксатором.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>