Аренда выставочного оборудования

Для того чтобы расширить круг клиентов, рассказать о своих новых товарах или услугах и наглядно их продемонстрировать, фирмы участвуют в различных мероприятиях. К ним необходимо подготовиться, иначе это станет пустой тратой времени и денег. Для того, чтобы достойно представить образцы товаров, потребуется аренда стендов. Такую услугу предоставляют как организаторы выставок, так и компании, занимающиеся их производством. Лучше обратиться к последним – они предлагают больший выбор оборудования, современные модели. Студия 38 предоставляет в аренду мобильные стенды любых размеров, как с наполнением, так и без. При необходимости сотрудники компании проконсультируют, какой вид оборудования лучше подойдет для формата мероприятия и представления образцов продукции. Доставят стенды на место проведения мероприятия, осуществят монтаж. После окончания выставки их демонтируют и забирают. Проводится инструктаж по эксплуатации данного оборудования.

Как подготовиться

Чтобы итоги мероприятия были признаны успешными, подготовку надо начинать заранее. Для одних бизнесменов участие в выставках хорошее средство продвижения товаров и услуг, а для других напрасно потраченные деньги. Прежде всего, необходимо иметь календарь деловых мероприятий, проводящихся в интересующем бизнесмене регионе. Тогда можно определить – где будут представлены товары и услуги, какие стоит посетить с ознакомительной целью, а какие не представляют интереса. После этого станет ясно, где арендовать поп ап стенды и иное оборудование. Надо ответить на вопрос – что планируется достичь, участвуя в данном событии, какие итоги будут признаны успешными. Это может быть заключение новых контрактов с крупными сетями либо ознакомление со своей продукцией широкого круга потребителей. От этого зависит, какой вид стендов выбрать и где их разместить.

Какой стенд выбрать

Образцы товаров, буклеты, рассказывающие об услугах и продукции фирмы, должны быть достойно представлены. Для этого понадобятся стенды. Если это крупная организация, которая регулярно участвует в выставках, презентациях, ей лучше приобрести оборудование. В случае, когда это одноразовое мероприятие, стенды выгоднее арендовать. Самыми оптимальными считаются зонтичные конструкции. Они удачно сочетают в себе эксплуатационные качества с внешними данными. Такое название они получили потому, что при сборке разворачиваются подобно зонтику. Каркас состоит из легких трубок, изготовленных из алюминия. Они соединены при помощи узлов, а на них крепятся фотопанели. Такие стенды позволяют достойно представить экспозицию, при этом их цена вполне доступна даже для тех предпринимателей, что только начинают свое дело. Другой разновидностью является планшетная конструкция. Она раскрывается как книжка, при этом выбирается желаемое расположение рамок. Планшетный стенд может выглядеть как колонна, ширма. Его ценят за возможность трансформации. Он может занимать как большое, так и малое пространство.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>