Идея для быстрого преображения интерьера

Новогодние праздники уже за плечами, праздничное убранство квартиры пора сменить обычными буднями. Я из тех людей, кто не убирает елку до Нового года по восточному календарю. А дальше День всех Влюбленных, Мужской день, Пасха, 8 Марта, да и много каких еще праздников. Предлагаю простое решение для украшения интерьера к любому празднику.

Идея для быстрого преображения интерьера

Все, что нужно – это рамка от картины. Одна или несколько – на ваше усмотрение. Можно взять деревянную, а можно сделать рамку из остатков потолочных уголков. По научному он называется «багет интерьерный плинтус потолочный». Рамку окрасьте в цвет вашего интерьера или оставьте как есть. В моем случае – это обычные полистирольные плинтуса, склеенные и окрашенные акриловыми красками.

В пространство рамки подвешиваются любые мелкие украшения на ленточки. Это могут быть не только елочные игрушки. На День Святого Валентина – сердечки, на праздник Мужчин – отвертки с бантиками, на Пасху – пластиковые разноцветные яйца или аппликации зайчиков и курочек, на 8 Марта – цветочки из ленточек или цветной бумаги, зеленые листья.

Осенью можно отгладить утюгом пожелтевшие листья и подвесить в раму до первого снега.

Такие рамки станут прекрасным развивающим инструментом для детей. Вы всегда можете менять внутреннее наполнение по любому поводу.

© marselina.ru (условия копирования материалов)