Коньки для самых маленьких

Моей дочери 3 года, и она в восторге от мультсериала «Свинка Пеппа». В зимних сериях свинка катается на коньках. Моя дочь тоже захотела кататься на коньках. Она просыпалась и ложилась спать с одной мыслью – кататься на коньках.

Коньки для самых маленьких

В нашем дворе всю зиму функционирует самодельный каток. Подшефные ребята чистят лед от снега ежедневно и по несколько раз. Как же отказать ребенку в удовольствии?

Мне пришлось изучить ассортимент рынка детских коньков. В магазинах спортивных товаров были представлены коньки нескольких видов. Одни коньки фигурки обычные, с одним лезвием. Другие – с двумя полозьями, расположенными на расстоянии 1 см друг от друга. Нам это не очень подходило потому, что моя дочь еще плохо ходит ногами, а уж кататься на фигурках – так до этого нам еще было далеко.

И вот, в единственном магазине «Декатлон», мне попались на глаза универсальные коньки. Полозья у них расположены по бокам стопы. Полозья не точеные и точить их не рекомендуется. А еще самое главное – коньки раздвижные. Подходят на ножку от 25 до 32 размера. Коньки крепятся на обычные зимние сапоги двумя автоматическими застежками.

Моя дочь очень полюбила кататься на этих коньках. Мне приходится придерживать ее за руки, но я уверена, что коньки устойчивые, ребенок в них не падает, и пригодятся они нам еще не один год. Теперь каждый день мы ходим кататься на коньках. Дочь едет, а мама бежит рядом, поддерживая за руку. Чудесная физкультура на свежем воздухе.

Коньки для самых маленьких

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>