Гель для душа Yves Rocher «Ванильный лимон». Отзыв

На Рождество подруга мне сделала подарок – гель для душа Yves Rocher «Ванильный лимон». Данной маркой косметики я никогда не пользовалась, но слышала о том, что она не очень дорогая и отличается хорошим качеством.

Гель для душа Yves Rocher «Ванильный лимон»

Порадовал дизайн упаковки. Он просто сказочный, мне очень понравился романтичный стиль оформления геля. Крышка, конечно, немного подвела, пока открою, думала, ногти сломаю, но ничего справилась. Потом открывать ее стало гораздо легче. Запах у геля действительно ванильный с нежными нотками лимона. Не резкий и не приторный, а нежно-сладостный. Очень приятный запах. Он остается на коже длительное время.

Гель очень хорошо пенится, потому его нужно наносить на губку совсем немного. Это достаточно трудно, так как гель жидкий и по неаккуратности можно вылить больше необходимого.

Кожа после мытья очень нежная и мягкая. Так как кожа у меня сухая и мне после геля приходилось еще наносить много увлажняющего молочка, очень понравилось, что гель заботится о коже, увлажняя ее и молочко уже не так необходимо.

В составе нашла лауретсульфат натрия, который является более щадящим ПАВом, если сравнивать с лаурилсульфатом натрия, который гораздо чаще добавляют в средства для мытья тела. Его свойство высушивать кожу нейтрализуется присутствием в составе геля глицерина. Очень порадовало, что в отличие от других гелей, я не нашла в составе ни парабенов, ни других устрашающих названий химических веществ. В рекламной листовке было указано, что в составе находится 100% растительный глицерин. Это дополнительный плюс для тех, кто сомневается, покупать данную продукцию или нет.

Хоть упаковка и большая (300 мл), но закончилась уже через полтора месяца.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>