Средство для снятия макияжа с глаз Avon Conditioning Eye Make Up Remover Lotion. Отзыв

Косметику я всегда привыкла снимать с помощью специальных средств для снятия макияжа, так как жидкое мыло сушит кожу. Моим любимым очищающим средством является Avon Conditioning Eye Make Up Remover Lotion. У него мягкая кремообразная структура с нейтральным запахом. Для снятия теней и туши достаточно нанести немного крема на ватный диск и протереть глаза. Макияж снимается быстро, за исключением большого количества косметики. В таком случае я меняю пару ватных дисков.

Средство для снятия макияжа с глаз Avon Conditioning Eye Make Up Remover Lotion

От средства не появляется раздражений или сухости, кожа чистая и увлажненная. После того как вся косметика удалена, я промываю лицо водой с небольшим количеством геля для умывания и все. Умываться следует обязательно, так как средство всего лишь снимает косметику, но грязь на лице в небольшом количестве все же остается.

Avon Conditioning Eye Make Up Remover Lotion отлично помогает подкорректировать макияж. Бывает так, что либо линия от карандаша проведена не ровно, либо тени не подходят под выбранный наряд. В таком случае я просто беру ватную палочку и выдавливаю немного средства на нее. Недостатки убираются очень быстро. Единственное, что после снятия макияжа сразу наносить тени или карандаш не получится, так как прежде участок кожи нужно хорошо протереть сухой салфеткой.

Если средство попадает в глаза, может возникнуть небольшое жжение, но оно проходит, как только средство полностью вымывается из глаз.

Цена средства очень доступна, тем более что Avon достаточно часто делает на него хорошую скидку или предлагая в подарок за покупку туши, как было у меня не единожды.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>