Парфюмированое молочко для тела Yves Rocher «Ванильный лимон». Отзыв

После приобретения геля для душа Yves Rocher, не удержалась и приобрела себе парфюмированое молочко для тела «Ванильный лимон» той же марки. Очень уж хотелось подольше ощущать этот неимоверный запах ванильного лимона.

Парфюмированое молочко для тела Yves Rocher «Ванильный лимон»

Упаковка мало отличается от самого геля, она не прозрачная, но рисунок тот же. Крышка мне показалась более удобной и прочной.

Запах более насыщенный, чем у геля, но после нанесения на тело, он немного ослабевает и становится нежно-ванильным. Никакого запаха химии не чувствуется. Текстура молочка очень нежная, легкая, не липкая, густая почти как крем. Очень легко наносится на тело, не скатывается, а полностью растворяется на коже. Она становится более увлажненной и мягкой. Никакой сухости или раздражений. Кожа у меня очень чувствительная к морозу, часто появляются покраснения, но после нанесения молочка на руки, я просто не вижу смысла наносить еще и крем, так как увлажнения от средства вполне достаточно. Рекомендую использовать молочко после пилинга, после комплекса средств ощущения просто невероятные.

В основе косметики – рапсовое масло. Почитала в интернете, на сайтах указаны только положительные свойства – она увлажняет и питает кожу, способствуя ее регенерации. То, что средство дерматологически проверено, внушает еще большее доверие.

Молочко я очень часто использовала, потому уже через месяц оно закончилось. Немного жидкости еще оставалось на дне, но достать его оттуда я не смогла. Пришлось резать бутылку! На следующий день сразу же пошла за новым средством. Однозначно, марка Yves Rocher очень качественная и по цене вполне доступна.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>