Балансирующий гель для умывания для нормальной и комбинированной кожи Beatycycle Amway. Отзыв

По приглашению знакомых как – то я посетила семинар о косметике Amway. Свою продукцию они разрекламировали так, что я все же решилась купить у них средство по уходу за лицом. Кожа у меня комбинированная, проблемная, но девочки пообещали, что все мои проблемы с кожей разом исчезнут, как только я начну пользоваться их продукцией. Я купила у них Балансирующий гель для умывания для нормальной и комбинированной кожи Beatycycle Amway. Цена его, конечно, может испугать любого покупателя, но назад дороги уже не было – сотрудники Amway мастерски умеют пудрить мозги.

Балансирующий гель для умывания для нормальной и комбинированной кожи Beatycycle Amway

В общем, пришла домой, взяла чудо-средство и начала изучать инструкцию к нему. Как было указано на коробочке, гель не только чистит кожу, но и восстанавливает водно-жировой баланс. В него входят такие компоненты как экстракт ивовой коры, гамамелис и цинк, зеленый чай, экстракт таволги и огурца. Все это в комплексе должно успокаивать кожу и питать ее.

Туба очень удобная, крышка снизу, что сразу избавляло от извечной проблемы «Как достать средство, которое находится на дне!» Крышка плотная и очень легко открывается. Очень понравился запах геля, приятный, свежий, немного похож на запах шампуня. При растирании на лице он немного пенится.

Кожа у меня раздраженная, мало какие средства мне подходят, но я подумала, раз косметика считается натуральной и так расхвалена, проблем быть не должно. В первый раз действительно все прошло на «отлично». Кожа стала чистой, но не более того. Я сразу вспомнила о том, что сотрудницы фирмы мне навязчиво советовали еще купить тоник и лосьон. Наверное, эффект был бы лучше, но выбрасывать более 400 грн. на косметику, которую я никогда не пробовала, мне не хотелось. В следующий раз, как только я нанесла гель на лицо и начала массировать кожу, лицо сразу запекло. Я быстро начала смывать средство с помощью жидкого мыла. Я была просто в шоке. Лицо стало красным, кожа горела. Хорошо, что хоть всю серию не купила. Пришлось, отдавать гель своей сестре. Хорошо, что хоть ей он подошел.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>