Восстанавливающая бальзам-маска репейная с комплексом Bh intensiv+ НПО «Эльфа». Отзыв

У меня во время беременности начали время от времени выпадать волосы. Моя подруга мне посоветовала купить репейное масло и каждую неделю втирать его в волосы. Когда я зашла в аптеку, консультант мне сказала, что желательно покупать серию «Шампунь и маска» на репейном масле. В итоге я купила восстанавливающую бальзам-маску репейную с комплексом Bh intensiv + Фармацевтической фабрики НПО «Эльфа». Производитель указал, что маска эффективно действует только в тандеме с шампунем. Также было указано, что компоненты маски проникают в волосы, обновляет их волокна и окутывает волос защитной пленкой.

Восстанавливающая бальзам-маска репейная с комплексом Bh intensiv+ НПО «Эльфа»

Туба, в которой содержится маска, сделана из толстой пластмассы белого цвета. Крышка очень удобная, легко открывается и туго закрывается. Запах маски насыщенный, резкий и травяной. Средство имеет густую структуру, отлично ложится на волосы. Для лучшего эффекта ее следует держать на волосах 20 минут, хотя на упаковке написано, что можно оставлять и на 5, но мне кажется, за то время средство не успевает, как следует «поработать». После применения маски я была в восторге: всего первое применение, а волосы уже стало намного легче расчесывать. После семи применений волосы стали блестящими, более густыми и мягкими. Даже после дорогих масок такого эффекта не было.

Состав маски лучше не придумаешь – одни полезные травы. Никакое другое средство таким количеством трав похвастаться не может, потому я решительно отказываюсь покупать другие маски для волос, кроме этой. Маска, конечно, расходуется неэкономно, быстро заканчивается (2-3 недели), но в принципе цена доступна.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>