Шампунь репейный с комплексом Bh intensiv+ против выпадения волос с активатором роста НПО «Эльфа». Отзыв

Стараюсь на косметике не экономить, но должна признаться, что не все дорогое – качественное. Порой можно купить за среднюю цену очень хорошую продукцию. Я пошла в аптеку с надеждой купить хороший шампунь, консультант мне посоветовала приобрести шампунь репейный с комплексом Bh intensiv + Фармацевтической фабрики НПО «Эльфа». Он шел в наборе вместе с маской. Как указывал производитель, шампунь имеет в составе активатор роста волос. Также было указано, что средство можно использовать для частого мытья. Насчет последнего не уверена, так как все-таки от репейного масла волосы должны иногда отдыхать. Я, к примеру, чередую с другим шампунем, действие которого на волосы мне тоже нравится.

Шампунь репейный с комплексом Bh intensiv+ против выпадения волос с активатором роста НПО «Эльфа»

Bh intensiv +, который входит в состав средства, питает волосы и способствует тому, что они росли быстрее. Также он спасает от зуда и раздражений кожи волос.

Запах у шампуня аптечный – травяной, немного резкий. На волосах он долго не держится, уже через несколько часов остается едва слышимый аромат. Текстура средства – жидкая, прозрачная. Пенится не так хорошо, как другие шампуни, но самое главное, что он хорошо очищает волосы. Конечно, сразу после его использования следует нанести маску, так как шампунь сушит и спутывает волосы.

После использования лечебного комплекса волосы стали выглядеть здоровее. Да и производитель не соврал: волосы действительно растут быстрее. К тому же они становятся более крепкими и густыми. По крайней мере, на расческе волос стало гораздо меньше.

В описании средства указано, что волосы сохраняют объем, это действительно так. Если раньше волосы были тонкими и имели тусклый цвет, то уже через полгода использования результат очень хороший.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>