Очищающая маска-пленка для лица Avon Naturals «Огурец и Чайное дерево». Отзыв

До того времени пока я не узнала, что такое качественная и натуральная косметика, я пользовалась косметикой Avon. Для очищения лица часто заказывала Avon Naturals очищающая маска-пленка для лица «Огурец и Чайное дерево». Стоимость ее низкая, потому чему удивляться, если качество полностью соответствует заявленной стоимости.

Очищающая маска-пленка для лица Avon Naturals «Огурец и Чайное дерево»

В тюбике находится 75 мл. средства. Дизайн очень красивый, нарисована трава с намеком, что маска содержит натуральные компоненты. Запах средства просто ужасный – резкий, абсолютно химический. Текстура у него густая, почти прозрачного цвета с зеленым оттенком. Как только средство наносится на лицо, практически сразу образуется пленка. Даже если на крышке останется немного средства, вскоре оно высохнет и будет похоже на клей. Маску нужно держать около 20 минут, после ее нужно снять и умыться. Сначала маска блестит на коже, но со временем начинает подсыхать. Высыхает она быстро, главное не накладывать ее толстым слоем. Снимать ее очень легко. В сравнение, когда я пользовалась маской-пленкой Nivea, снималась она тяжело, потому что захватывала черные точки и прыщи. Как следствие, маска за то время, пока она находилась на коже, не смогла вывести из кожи вредные вещества.

В составе наравне со спиртом (который сушит и раздражает кожу) и парабенами, в конце списка находится экстракты семян подсолнечника, огурца, семян дерева ним и виноградных косточек.

Эффекта очищения особого не было, наоборот, хотелось после маски хорошо умыться. На коже все осталось, как и прежде, – и прыщи, и сыпь, и раздражения. Единственное, она стала более гладкой и матированной. Как по мне, средство абсолютно бесполезно.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>