Очищающий гель для умывания для склонной к жирности кожи Nivea Visage «Матовое совершенство». Отзыв

Выбирая гель для умывания, как то обратила внимание на марку Nivea. Хотя их продукцией я не пользовалась, решила попробовать очищающий гель для умывания для склонной к жирности кожи Nivea Visage «Матовое совершенство». Коробочка выполнена в очень нежном стиле – бирюзовый цвет, капельки блеска в самом средстве, никакой лишней информации.

Очищающий гель для умывания для склонной к жирности кожи Nivea Visage «Матовое совершенство»

Когда настал момент пробы, была приятно удивлена крышкой. Очень удобная – открывается без особых усилий, но закрывается плотно. Средство не очень густое, потому в первый раз налила на руку больше чем нужно. Nivea Visage имеет ненавязчивый приятный запах. Если присмотреться, гель имеет множество маленьких частичек – голубых гранул. Как оказалось, он очень экономный. Того количества, которое я капнула себе на руку хватило для того чтобы намылить лицо, руки и шею.

Когда массируешь кожу, ощущаются маленькие гранулы, но они абсолютно не царапают кожу, а деликатно ее очищают. После умывания кожа подтянута, лишняя грязь и жир удалены. Все же гель немного высушивает кожу, потому использование увлажняющего крема обязательно.

Очень часто у меня возникали проблемы с тем, что используемые гели раздражали кожу, Nivea Visage приятно порадовал. Так что средство действительно гипоаллергено.

Эффект матовости пропадает по истечению пару часов. В составе ничего особенного нет – все тот же лауретсульфат, для баланса добавлен глицерин и экстракты риса и лемонграсса. В общем, за такую цену вполне хорошее средство. Главное правильно подобрать под тип кожи, так как гель действительно очень сушит. После него у меня кожа вместо комбинированной стала сухой.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>