Мягкий пол для детской комнаты или коврик-пазл. Отзыв

Это не коврики, это чудо-чудное! Коврик из вспененной резины, материала, завоевывающего мир. Отличные теплоизоляционные свойства. Я как мама рекомендую всем для детей от 6 месяцев и до…

Мягкий пол для детской комнаты или коврик-пазл

Познакомилась с ковриками у подруги. Их материал немного отличался от моих, сделаны из вспененного полиэтилена. Есть у них недостаток в отличие от моих, немного впитывают воду по линии среза.

Первые попытки поползти малыша начались зимой, самое холодное время года. Какое бы отопление не было, а оно нас не слишком радовало в прошлом году, на полу находиться прохладно. Не спасало даже постеленное одеяло. Тем более пара лужиц, и одеяло нужно сушить, а через день-другой стирать.

Заказала коврики своим родственникам. Сестра привезла маленькие 25*25 см, родители большие 50*50 см. Ими застилала большую часть детской комнаты. Теперь я спокойна, малыш находился на теплом полу. Племянник, приезжая в гости, первым делом расстилает их в комнате, если накануне я собрала их.

Сидеть на них приятно, не жестко, попе тепло. Сначала был небольшой запах. Он бывает у всех изделий из подобного материала. Выветрился через несколько дней.

Коврики легко складываются в кучу на время уборки. Могут использования для сбора небольших домиков. У нас сейчас как раз этап домиков, любим в нем прятаться, убегая от мамы с горшком.

Мягкий пол для детской комнаты или коврик-пазл

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 2

  1. Иван пишет:

    а где можно купить?

  2. Sharlina пишет:

    Обожаю эти коврики. Практически у всех знакомых с маленькими детьми есть подобные. В меру мягкие, в меру жесткие и очень хороши на холодном полу. В каждой комнате держу по паре плиток, мало ли где малышу захочется присесть.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>