Игрушки на пальчик. Отзыв

Стыдно признаться, пока не появился малыш, я не знала, что есть куколки на пальчик. Тем более не знала, что они продаются. Встречала фотографии сшитых мамами из фетра и все.

Игрушки на пальчик

Этих милых зверят встретила случайно на Али-экспресс. Тогда доллар так не скакал, стоили они, можно сказать, копейки, учитывая пересылку из Китая. Там еще был семейный набор – бабушка, дедушка и так далее. Сразу не купила, сейчас цена кусается.

Сделаны добротно, из мягкого нежного флиса – верх, полиэстровый подклад. Глаза-маленькие бусины, пришиты крепко, сама тестировала, пыталась оторвать. Стирку в машине-автомате пережили на «5», нигде ничего не оторвалось.

Малышу нравится снимать их с пальчика, пытается самостоятельно надеть. С их помощью учим зверей, рассказываю ему сказки «в лицах». Иногда «кормим» их кашей. Ложечку игрушке, ложечку сынишке. Когда ребенок складывает их с сумочку (приспособили папину косметичку от подарка), громко считаю и жду, когда за мной повторят. Пусть невнятно, по-своему, но повторяет. Нравится ему цифра 4 и 5. Их произносит с особым усердием.

Благодаря их миниатюрности, не занимают много места в сумке. Беру всегда с собой в дорогу, особенно в поликлинику. На некоторое время удается отвлечь малыша от долгого ожидания в очереди. Заодно знакомимся с другими детками, которые живо интересуются новыми игрушками.

Игрушки на пальчик

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>