Серебряные подвески-шармы. Отзыв

О браслете с шармами грезила давно. В прошлом году, наконец-то, начала собирать.

Серебряные подвески-шармы

Все началось с рекламного каталога ювелирного бренда, который показала золовка. В нем несколько страниц были посвящены шармам из серебра, золота и декорированных эмалью. Я ими просто заболела.

Когда представился случай заглянула в этот магазин. Устоять было невозможно, приобрела первый серебряный шармик с камушками. В подарок подруге выбрала подвеску домик. Она с мужем как раз строят дом. Кожаные браслеты для шармов подарок магазина. Когда оказалась в районе магазина в следующий раз, прикупила замочек с ключиком.

Мне больше нравится другой вид подвесок, с карабинчиком, которым они цепляются на браслет-цепочку. У нас в продаже такие пока не нашла. Мои шармы имеют отверстие, сквозь которое пропускается браслет.

Серебряные подвески-шармы

Что привлекает в шармах? Недорогая цена. На тот момент можно было купить шарм от 600 рублей. Для меня это небольшая отдушина. Хочется чего-нибудь недорого, стильного для поднятия настроения, купите шарм. Серебряный шарм, хоть и недорогой, но все же драгоценный металл.

Если бы я жила поблизости от магазина с подвесками, заглядывала бы в него часто.

На торговой площадке Али-экспресс нашла в продаже подвески, которые продают у нас, но по еще более привлекательным ценам. Судя по отзывам материал – стерлинговое серебро – тот же. Все купившие довольны. Собираюсь рискнуть в ближайшее время, купить парочку подвесок на пробу.

Серебряные подвески-шармы

© marselina.ru (условия копирования материалов)