Нежная пенка для умывания Derma Ecolia от Др. Пьер Рико. Отзыв

Пенка неплохая – мягкая, нежная, воздушная. Пахнет приятно, нет злоупотребления ароматическими отдушками. Сестра пользуется только ею. Я заказываю ее время от времени, в зависимости от того, где предстоит жить. Если еду гостить к родителям, у них вода из скважины, ощущения после использования пленки положительные. После городской воды ощущается небольшое стягивание кожи, немного дискомфортно пока не нанесу крем для лица.

Нежная пенка для умывания Dr. Pierre Ricaud Derma Ecolia

В расходе невероятно экономична. Последним флаконом пользуюсь больше полугода, а она все не заканчивается. Флакон с дозатором. Достаточно небольшого нажатия, чтобы на ладони оказалось достаточное для умывания количество пенки, которая к тому же хорошо пенится.

Использую ее для простого гигиенического умывания и для смывания макияжа. Справляется с задачей отлично. Макияж удаляет хорошо. Тем не менее, если на лице косметика, делаю дублирующее умывание, после чего наношу крем.

Из всей гаммы средств для демакияжа марки Др. Пьер Рико пенка для чувствительной кожи самая лучшая. Перепробовала все. Не рекомендую ее для очень молоденьких девушек. Эта марка ориентируется прежде всего на женщин, борющихся со следами старения. В их продукции преобладают антивозрастные средства по уходу за лицом и телом.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>