Подгузники Pampers Active Baby. Отзыв

Знакомство с этой маркой подгузников состоялось благодаря сестре. Наши запасы подходили к концу, съездить за ними на тот момент я не могла. Она купила памперсы, так как именно в них вырос ее сынишка.

Подгузники Pampers Active Baby

Внешне подгузники привлекательные. Материал, из которого сделаны мягкий, приятно касаться. Украшены милым принтом. Рисунки животных – интересно для детей. Перед облачением в памперс рассматриваем рисунок, проговариваем название. Точнее, мама показывает и называет. Упаковка большая. Мы одеваем подгузники только на ночь, на улицу, в поликлинику. Днем дома бегаем в обычных штанишках. Нам упаковки хватает более чем на 1,5 месяца. Как говорится, купил и забыл.

Липучка прочная, не одноразовая. Регулируемый объем ремешок пластичный, резинчатый. Сначала мне это понравилось. В процессе эксплуатации стала замечать, что если малыш писяет лежа на животике, содержимое может выливаться. У нас большой животик. Ремешок через пару часов растягивается, не обеспечивает надежность прилегания к телу. В этой части мне больше понравились подгузники «Либеро». В них резиночка вставлена на поясе в области спины. Кстати в области ножек, фиксирующие резиночки тоже растягиваются. Бывали протекания и с этой стороны.

В ценовой категории одни из самых дорогих среди представленного в магазинах ассортимента.

Подгузники Pampers Active Baby

© marselina.ru (условия копирования материалов)