Голливудские знаменитости в нарядах оттенка марсала – трендового цвета 2015 по версии Pantone

Лишь несколько дней спустя после того, как Pantone назвали оттенок марсала цветом 2015 года, некоторые голливудские знаменитости уже продемонстрировали эффектные наряды в этом цвете на красных дорожках. Оттенок был назван в честь крепленого вина из Сицилии.

Голливудские знаменитости в нарядах оттенка марсала - трендового цвета 2015 по версии Pantone

Представляем вашему вниманию немного больше информации об этом цвете, а также образы голливудских знаменитостей, примеривших наряды оттенка марсала до и после того, как он был объявлен цветом 2015 года. От Бейонси и Тейлор Свифт – до Блейк Лайвли и Эммы Стоун – их образы помогут вам адаптировать трендовый цвет к собственным новым стилям.

Марсала – цвет года 2015 по версии Pantone

Марсала – цвет года 2015 по версии Pantone

Цвет был выбран Pantone за свою «изысканность и естественную землистость». Марсала является сочетанием красного и коричневого оттенков. В 2014 году цветом года был оттенок «сияющая орхидея», который сочетал в себе розовый, фиолетовый и полутона фуксии. Марсала определенно более богатый оттенок и некоторые знаменитости уже продемонстрировали его в своих образах.

Цвет подвергся некоторой критике за схожесть с ржавчиной и высохшей кровью, но выбор Pantone также отлично подойдет к большинству оттенков кожи. Если вам интересно узнать, как трансформировать оттенок марсала в гламурные образы, просмотрите представленные фото знаменитостей, примеривших наряды оттенка марсала, цвета года 2015.

Бейонсе

Бейонсе

Одна из первых знаменитостей, примеривших трендовый цвет, Бейонсе появилась в нем на мероприятии Billboard Women in Music Luncheon 2014. Она была в платье от Haute Hippie, изюминкой которого были оттенок и высокий разрез до бедра. Платье с объемным узлом и драпировками от Haute Hippie идеально сочеталось с сандалиями на платформах от Gucci и украшениями от Loraine Schwartz.

Тейлор Свифт

Тейлор Свифт

Бейонси открыла представленный список знаменитостей, примеривших оттенок года 2015 марсала по версии Pantone, но Тейлор Свифт продемонстрировала наряд в этом цвете за день до появления Бейонси, в конце 2014 года. Она была в платье с одним открытым плечом от Reem Acra. Тейлор дополнила наряд сандалиями от Jimmy Choo.

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли

За 6 месяцев до того, как марсала был объявлен цветом года 2015, Блейк Лайвли появилась в наряде этого цвета на Канском фестивале 2014. Актриса, которая не пользуется услугами стилистов, сделала вдохновляющий выбор в пользу платья от Gucci богатого красно-коричневого оттенка, и попала в список самых стильных знаменитостей благодаря этому.

Кейли Куоко

Кейли Куоко

Цвет года 2015 от Pantone появлялся на красных дорожках несколько раз за последние несколько лет, но не многие знаменитости, продемонстрировавшие наряды в этом цвете, смогли выглядеть настолько эффектно и гламурно, как это удалось звезде «Теории большого взрыва», актрисе Кейли Куоко на вручении премии Эмми в 2013 году. Бальное платье от Vera Wang с юбкой из тюля и органзы позволило ей получить высокие оценки критиков.

Эмилия Кларк

Эмилия Кларк

Звезда «Игры престолов» также впечатлила поклонников платьем оттенка марсала в 2013 году во время посещения мероприятия по вручению премии Gala. Она была в платье от Zac Posen с баклажанного цвета атласным поясом. Эмилия Кларк доказала, что марсала отлично сочетается с более яркими тонами из этой же цветовой семьи.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

Цвет года 2015 по версии Pantone едва ли можно назвать панковым, однако одной из знаменитостей, примерившей наряд цвета марсала, удалось сделать его таковым на Met Ball в 2013 году. Темой мероприятия Met Gala был «Панк: хаос от кутюр», и Кристен Стюарт идеально передала требуемое настроение с помощью наряда от Stella McCartney – комбинезона с кружевной отделкой.

Наоми Уоттс

Наоми Уоттс

На вручении премии Золотой глобус в 2013 году Наоми Уоттс идеально стилизовала трендовый цвет, появившись в длинном платье от Zac Posen. Вырез «капля» стал изюминкой платья, а открытая спина и высокий разрез отлично смотрелись в контексте богатого цвета марсала.

Миранда Керр

Миранда Керр

В 2013 году Миранда Керр также стала одной из знаменитостей, которые примерили цвет марсала, оттенок года 2015. Она появилась в платье от Zuhair Murad на афтепати премии Золотой глобус 2013. Керри удалось создать изысканный и женственный образ с помощью эффектного цвета.

Джулия Луи-Дрейфус

Джулия Луи-Дрейфус

Как и Zac Posen, дизайнер Vera Wang не единожды продемонстрировала наряды оттенка марсала на красных дорожках в последние годы. Джулия Луи-Дрейфус появилась в платье оттенка марсала еще в 2012 году на вручении премии Эмми.

Эмма Стоун

Эмма Стоун

Даже несмотря на то, что она называет его «фиолетовым», Эмма Стоун также примерила наряд цвета марсала, ставший цветом года 2015 по версии Pantone, еще в 2012 году. Актриса выбрала эффектное платье от Lanvin на вручение премии Золотой глобус 2012. Платье сочетало два цвета, и было дополнено малиновыми вставками по бокам.

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>