Модели, которые встречались с Леонардо Ди Каприо

Оставшись закоренелым холостяком после 20 лет свиданий с самыми красивыми моделями мира, Леонардо Ди Каприо рассказал в интервью для «CBS This Morning» о своих приоритетах в выборе спутниц. Среди них такие характеристики, как «скромная», «с чувством юмора» и «не драматизирующая ситуации».

Леонардо Ди Каприо и Жизель Бюндхен

От ведущих супермоделей мира до ангелов Victoria’s Secret и моделей-актрис, представляем вашему вниманию самых знаменитых девушек, встречавшихся с Леонардо Ди Каприо. Актер встречался и со многими актрисами, включая Блейк Лайвли, но он определенно предпочитает моделей, как показывает история его отношений.

Наоми Кэмпбелл (1995)

Леонардо Ди Каприо и Наоми Кэмпбелл

После кратких отношений с Бриджет Холл в 1994 году Леонардо Ди Каприо сделал выбор в пользу ведущей супермодели мира Наоми Кэмпбелл.
До того как стать актером топ списка Голливуда после съемок в «Ромео и Джульетте» и «Титанике», Ди Каприо встречался с британской моделью и после этого пара рассталась друзьями. Были сделаны снимки, как они веселились вдвоем на вечеринке на яхте в 2013 году.

Кристен Занг (1996-97)

Леонардо Ди Каприо и Кристен Занг

Одна из многих моделей, встречавшихся с Леонардо Ди Каприо, Кристен Занг очевидно бросила актера прямо перед его ролью в «Титанике», принесшем ему мировую славу. Они попробовали возобновить отношения, согласно информации в NY Daily News, но модель не захотела серьезных обязательств, и это послужило причиной расставания.

Бижу Филлипс (1998)

Бижу Филлипс

Бижу Филлипс сейчас более известна как актриса, а не модель, но во время отношений с Ди Каприо она еще работала на подиуме. На самом деле Ди Каприо даже представил ее режиссеру Джеймсу Тобаку, который проводил кастинг для «Черное и белое». Их отношения длились недолго, и в 2011 году Бижу Филлипс вышла замуж за сайентолога Денни Мастерсона.

Амбер Валетта (1998)

Амбер Валетта

В отличие от других моделей, которые встречались с Леонардо Ди Каприо, Амбер Валетта не ринулась сломя голову в актерский бизнес. Пара встречалась в 1998 году, когда актер стал инициатором отношений, а первый кинодебют Амбер состоялся в 2000. Так как их отношения не длились долго, у Лео было время завести отношения еще с одной супермоделью в этом же году.

Ева Герцигова (1998)

Ева Герцигова

Даже несмотря на то, что Ева Герцигова была замужем за барабанщиком Бон Джови Тико Торром, когда встретила Леонардо Ди Каприо, у пары очевидно были отношения длиной в месяц. Актер и первая модель Wonderbra встретились на премьере «Человека в железной маске», но так как Герцигова была замужем, их отношения не длились долго.

Жизель Бюндхен (2000-05)

Леонардо Ди Каприо и Жизель Бюндхен

Среди многих моделей, встречавшихся с Леонардо Ди Каприо, Жизель Бюндхен продержалась дольше всех, даже несмотря на то, что они то сходились то расставались, а их отношения постоянно обсуждались в прессе. Пара начала отношения в 2000, и распалась два года спустя. После этого они снова сошлись после краткого разрыва. До того, как Жизель вышла замуж за Тома Бреди, она была парой Лео на вручении премии Оскар в 2005 году.

Бар Рафаэли (2005-11)

Леонардо Ди Каприо и Бар Рафаэли

Израильская модель и актер были вместе на протяжении 5 лет, и какое то время встречались еще в 2011 году. Несмотря на слухи о помолвке, их отношения не закончились свадьбой. После расставания в 2009 году и попытки возобновить отношения, они остались друзьями после финального разрыва. Рафаэли рассказала израильскому изданию Yedioth Ahronoth, что окончательно успокоилась, когда увидела Лео с его новой девушкой Блейк Лайвли.

Мадалина Генеа (2011)

Леонардо Ди Каприо и Мадалина Генеа

Румынская красавица также состоит в списке моделей, встречавшихся с Леонардо Ди Каприо, даже несмотря на то, что их отношения длились только в период съемок «Великого Гэтсби» в Австралии. Очевидно, что модель, рекламирующая нижнее белье, была лишь краткосрочным утешением после разрыва с Блейк Лайвли.

Эрин Хитертон (2011-12)

Леонардо Ди Каприо и Эрин Хитертон

Ангел Victoria’s Secret Эрин Хитертон встречалась с Леонардо Ди Каприо почти год. Казалось, что все шло хорошо, однако они расстались в октябре 2012 года. Причиной стало банальное несовпадение рабочих графиков.

Тони Гаррн (2013-2014)

Леонардо Ди Каприо и Тони Гаррн

Будучи верным своим предпочтениям моделей Victoria’s Secret, Лео начал встречаться с немецкой моделью Тони Гаррн в 2013 году. Они познакомились на 66 ежегодном Канском фестивале, и расстались после более чем года отношений, при этом ни разу не появившись вместе на красных дорожках. Летом 2014 года поговаривали, что еще одна из моделей, Кати Клири встречается с Леонардо Ди Каприо, но их всего лишь единожды сфотографировали вместе.

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. стефа_пташка пишет:

    Очень сильный актер. С возрастом его мастерство увеличилось просто неимоверно. Может, это связано с тем, что Леонардо с маниакальным упорством отдает предпочтение моделям? Они красивы, необременительны и очень заняты. Актеру не нужно тратить время и силы ни на что кроме профессии.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>