Ручной блендер DEX DHB-550. Отзыв

Родители мужа долго вели допрос с пристрастием, упорно задавая один вопрос: что мы хотим в подарок на Новый год. Ну, традиционно, от них не два подарка, а один, но такой, чтоб был полезен для обоих. В общем, так мы ничего толкового не придумали. А свекровь, видимо, заметила большую кучу высушенного хлеба. У нас хлеб в семье мало едят – я как-то к нему равнодушна, дочь тоже, разве что муж налегает. Но даже при этом хлеб часто просто сохнет. А выбросить жалко. Короче, решили они нам подарить блендер. Штука полезная. Это мы уже потом поняли. Ведь теперь и муж готовит с удовольствием, в том числе, и детские пюрешки для дочери. А раньше для него это каторга была!

Ручной блендер DEX DHB-550

Собственно, так среди нашего кухонного снаряжения появился ручной блендер DEX DHB-550. Сказать, что это удобная вещь – ничего не сказать. Ножики внутри очень острые, работает блендер в двух режимах – обычный и турбо. Сразу же перемолола весь высушенный хлеб в панировочные сухари. Получилось два пакета по полкило. Один отдали родителям мужа, второй – моим. А пюре сделать – так это блендеру раз плюнуть. Пару раз нажал на кнопочку – и пюре готово, причем без всяких комочков или кусочков лишних. Мы очень довольны подарком! А муж рад особенно. У него есть любимый десерт – бисквитный пирог с яблоками, там тесто нужно из яиц и муки смешивать. Мне раньше приходилось для приготовления брать миксер у мамы, а теперь свой агрегат есть, который может не только все перемолоть, но и замешать жидкое тесто, смешать ингредиенты для соуса и еще много чего.

Вот теперь сидим, думаем, что б такого заказать на следующий праздник. Хотим еще что-нибудь из полезной техники.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>