Освежающий тоник для лица и пенка для умывания «Сто рецептов красоты». Отзыв

Сколько себя помню, никогда не имела проблем с кожей. В подростковом возрасте, когда все мои сверстники поголовно жаловались на прыщи и прочие недостатки, я спокойно жила без этих проблем. Но, как говорится, гром грянул неожиданно.

Освежающий тоник для лица и пенка для умывания «Сто рецептов красоты»

Когда мне было примерно 20, я утром увидела в зеркале у себя прыщик. Вроде маленький прыщик, даже еле заметный. Так что я не придала ему особого значения. Скоро все лицо покрылось такими же мелкими прыщиками. Побежала к врачу, сказал, что такое бывает, и подростковые прыщи могут проявиться и в более позднем возрасте. Так и успокоившись, я отправилась за советом к маме.

Мама, увидев мой «портрет маслом», написала мне на бумажке несколько рецептов домашних отваров, умываться которыми нужно было каждый день. К сожалению, нужных ингредиентов для всех отваров не дома не оказалось. Я отправилась в супермаркет. Там, проходя мимо полочки с косметикой, я наткнулась на набор – освежающий тоник для лица «Сто рецептов красоты» и пенка для умывания «Сто рецептов красоты». Ну, и рука сама собой как-то потянулась. Тем более, что цена была приятной, продавался набор со скидкой, и оставалось не так много товара. Короче говоря, я начала пользоваться средствами. Правда, сначала применяла их не совсем правильно. Будет лучше, если утром промывать лицо пенкой, а вечером – протирать лосьоном-тоником. Чуть позже и я это поняла. Меньше, чем через 2 недели прыщи сошли на нет, а кожа стала очень гладкой и приятной на ощупь, почти как в 15 лет. Этим я обязана волшебным натуральным средствам из линейки «Сто рецептов красоты».

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>