Фитодезодорант-антиперспирант «Чистая линия». Отзыв

Косметикой «Чистая линия» пользовалась довольно продолжительное время. И себе покупала, и многим дарила. Племяннице, например, презентовала целый набор средств для проблемной кожи. Потом начала думать о том, что плохо, что фабрика не выпускает, например, дезодоранты. Такое ощущение, что мысли материализуются. Увидела в продаже фитодезодорант-антиперспирант «Чистая линия». На баллончике было написано, что продукт содержит экстракт вербены и шалфея. Я и раньше слышала о дезодорантах, которые изготавливают с добавлением натуральных экстрактов. Знаю, что они полезные и все такое. Но до этого момента почти не видела их на прилавках. Естественно, я сразу решила попробовать. Терпеть не могу потливость и стараюсь всяческими способами этого избежать. Даже мыло варила себе с настоем дубовой коры, помогало.

Фитодезодорант-антиперспирант «Чистая линия»

Купила и сразу устроила дезику тест-драйв, так сказать. Правда, не специально. Весь день в буквальном смысле бегала – сначала пешком на работу, потом домой, потом в тренажерный, там постаралась и снова домой. Первым делом дома проверила, действует ли. Оказывается, что да! Влаги практически не было, я уже не говорю о запахе и каких-либо следах на футболке. И кожа не сухая и не чешется, как обычно после антиперспирантов. Единственное – каждый день советую вечером обязательно промывать подмышки теплой водой, чтобы не образовывалась белая пленочка. Иначе она потом засыхает и осыпается по кусочкам. Очень рада, что снова вернулась к косметике «Чистая линия». Полностью соглашусь с пословицей: «Новое – это хорошо забытое старое!».

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>