Йогуртница Orion OR-YM02. Отзыв

О покупке йогуртницы задумалась после родов, захотелось восстановить свое здоровье. Да и теперь, когда сын подрос и стал переходить на взрослую пищу, йогурт – это то, с чего начинается у сыночка день. Покупала йогуртницу в интернет-магазине. С доставкой вместе она мне обошлась недорого.

Йогуртница Orion OR-YM02

Я еще ни разу не пожалела о покупке йогуртницы Orion OR-YM02. В своем холодильнике теперь всегда имею свежий и полезный йогурт. На кухне занимает немного места. Йогурт ставлю в основном готовиться на ночь.

Из всех просмотренных мной вариантов в этой йогуртнице самое максимальное количество баночек 7 штук. Сама она состоит из пластмассовой крышки с ручкой и корпуса, который изготовлен из качественной и прочной пластмассы с металлическими вставками. Семь стеклянных баночек изготовлены из прочного стекла с крышками, которые закручиваются сверху. Благодаря таймеру можно поставить необходимое время для приготовления йогурта либо кефира.

Приготовить в йогуртнице кефир или йогурт очень просто. Для начала следует купить закваску, затем молоко довести до кипения после, охладить до 35 градусов. Когда молоко остынет нужно равномерно развести в нем закваску, далее разливаем по баночкам. Ставим баночки, накрываем крышкой, затем выставляем таймер.

Я для приготовления ставлю таймер на семь часов, а для густого йогурта мне хватает восьми. По истечении заданного времени йогуртница подает сигнал и автоматически выключается. В течении процесса приготовления йогурта аппарат работает бесшумно.

Всем любителям йогуртов я бы порекомендовала приобрести и себе такую стильную и незаменимую помощницу на кухне.

Йогуртница Orion OR-YM02

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>