Мясорубка Delfa DMG-3150. Отзыв

Эту мясорубку я приобрела, после того как мне надоело постоянно измельчать все ручной мясорубкой. Свой выбор я остановила на бюджетной и качественной мясорубке Delfa DMG- 3150. Она привлекла меня своей ценой и дизайном. Купила ее примерно года три назад, в целом, пока справляется.

Мясорубка Delfa DMG-3150

Свои функции преодолевает хорошо, мясные прожилки для нее не проблема, правда, мясо необходимо резать маленькими кусочками. Летом давлю на ней очень много томатного сока. Сок выходит с мякотью, в отходы идут шкурка и зерна. Также на ней давила сок яблок, с этой задачей мясорубка управилась превосходно.

Для домашней эксплуатации имеет хорошую мощность в 1200 Ватт. Мясорубка имеет функцию обратного вращения, благодаря которой можно извлечь намотавшееся мясо. Для меня есть небольшой минус, который заключается в коротком шнуре.

В комплекте с корпусом идут стандартные насадки для соковыжималки, также для колбас и кебабов. Плюс, есть три решетки для маленькой, средней и крупной рубки. Недавно в магазине видела еще насадки шинковки для овощей и сыра на эту мясорубку.

Мне очень нравится внешний дизайн мясорубки, а также ее небольшие размеры. Есть еще один минус она очень шумная, но на это можно закрыть глаза, когда понимаешь что на ней мелиться все в два раза быстрей, чем ручной. Собирается и разбирается очень быстро, вставляешь все необходимые детали в корпус головки, прикрепляем ее к главному корпусу. Также моется она без усилий. Я бы порекомендовала приобрести такую мясорубку тем, кто еще не определился с выбором. Я не жалею о своей покупке, очень практичная и незаменимая штука в моем доме.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>