Блендер Mirta BHP 40 C. Отзыв

На 8 марта, год назад, мне преподнесли в подарок этот блендер. До него у меня был, блендер фирмы Scarlet у которого перегорел мотор. В комплект блендера Mirta BHP 40 C входит ножка блендер, измельчитель с чашей, венчик для взбивания и большой мерный стакан. Имеет 2 скорости это – турбо и обычную.

Блендер Mirta BHP 40 C

Зачастую пользуюсь ножкой блендера чтобы измельчить фрукты и овощи в пюре для сыночка. С этой задачей справляется очень хорошо только благодаря тому, что ножи очень острые. Измельчителем, пользуюсь довольно часто, со своей функцией справляется он отлично. В нем измельчаю замес-то того, чтобы тереть морковь также измельчаю картошку для драников. Я не очень люблю резать лук, это просто катастрофа была для меня раньше, а теперь измельчитель меня просто спасает.

Да и венчиком я не меньше пользуюсь, чем измельчителем и ножкой. Взбиваю им омлеты, различные ингредиенты для теста, а также бисквиты. Правда, есть небольшой минус в том, что для постоянной роботы кнопку необходимо непрерывно удерживать одной рукой, а чашу другой.

Для меня было хорошо, чтобы присутствовали снизу присоски на мерном стакане и на чаше. Блендер очень компактный, занимает немного пространства на кухне. С легкостью снимаются и моются все насадки.

Этот блендер мне стал маленьким помощником на кухне, который делает много работы. Меня также привлекает его дизайн, светленький, простенький. Подойдет для любой кухни. Вот думаю подарить такой же блендер маме, она любит делать десерты, а блендер отлично все взбивает, особенно бесподобно делает бисквиты.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>