Детская коляска Verdi 3 in 1. Отзыв

Искали мы коляску долго, мне хотелось, чтобы она была удобная как для меня, так и для ребенка, не тяжелая, какая-то необычная и красивая. Уже год ездим на этой коляске, и я очень счастлива, что не прогадала с покупкой коляски Verdi 3 in 1.

Детская коляска Verdi 3 in 1

В первую очередь подкупила цена, которая оказалась невероятно дешевой для колясок три в одном. Далее понравилось то, что вес коляски с люлькой всего-навсего 13 килограмм по сравнению с другими моделями. Да и цвет коляски меня порадовал.

Благодаря обшивке на замке малыш максимально защищен от ветра. Ткань коляски сделана из водоотталкивающего материала. Так как под дождь мы попадали не раз, нас спасал дождевик, который шел в комплекте с коляской, плюс москитная сетка.

Удобная люлька, в ней мы разъезжали зимой, в прогулке летом. Летом малышу нежарко на мягком матрасе, на который стелила тоненькую пеленку. А зимой ребенку места было достаточно даже в теплом комбинезоне с одеялом. Дно люльки регулируется тремя положениями. Также в комплект шла вместительная сумка, которая крепиться на ручку, с удобными отделениями для бутылочек. Для малыша автолюлька удобная, мы в ней ехали сразу из роддома.

На данный момент пользуемся прогулочным вариантом. Есть регулируемая подножка, она с легкостью подымается и опускается до нужного уровня. Присутствуют ремни безопасности, но как для меня-то коротковаты немного. С легкостью можно отстегнуть ручку и достать ребенка из коляски. Как и у всех колясках трансформерах регулируется спинка, также есть теплый чехол для ножек.

Внизу есть корзина для продуктов вместительностью до 15 килограмм. Для себя выделила один минус – это надувные колеса, которые нужно периодически подкачивать. Коляской я очень довольна.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>