Казань, салон красоты Esquire

Казань очень красивый город с огромным количеством самых разных заведений и бутиков. Несомненно, в наше время каждая девушка хочет быть красивой и ухоженный, поэтому хотелось бы рассказать о замечательном салоне красоты Esquire, который мы с подругой посетили буквально пару дней назад. Хочется сразу отметить, что Esquire теперь обязательно станет местом, которое мы будем посещать.

Казань, салон красоты Esquire

Первое, что на самом деле приятно удивило – обходительный и высококвалифицированный персонал. Нам всё подробнейшим образом объяснили, рассказали о тонкостях некоторых процедур, порекомендовали некоторые косметические маски, а от некоторых посоветовали отказаться(неподходящий тип кожи). Следующим, и пожалуй самым приятным, были непосредственно сами косметические процедуры: медовая подтягивающая маска, шоколадное обертывание и педикюр. Как человек, часто посещающий подобные заведения, могу сказать, что всё вышеперечисленное было сделано на очень высоком уровне, без каких-либо недочетов и неприятных ощущений. После шоколадного обертывания кожа очень нежная и гладкая, поэтому без сомнений именно эту процедуру повторю обязательно. Кроме этого, нам сделали приятный бонус в виде скидки в 10%,так как в это время проходила какая-то акция. Но, думаю, подобные акции проходят у Esquire частенько, поэтому в следующий раз надеюсь на что-то подобное снова.

Что касается цен, то они там довольно-таки кусачие, но ведь нужно идти на жертвы ради того, чтобы выглядеть красиво и ухоженно.

В общем, огромное спасибо Казани за такое замечательно место.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>