Казань, торговый центр Мега, кафе «Шоколадница»

Торговый центр Мега в городе Казань не перестает удивлять своей многофункциональностью и уютом. Так сложилось, что по приезду в Казань я никогда не оставляю без внимания полюбившуюся мне и моим друзьям Мегу. Почему? Именно здесь можно не только купить всё необходимое, но и хорошенько отдохнуть, посидеть в многочисленных кафе или, к примеру, сходить в кино.

Кофе

Отдельно хочется сказать именно о кафе «Шоколадница», где я неизменно останавливаюсь перекусить. Во-первых, только там я пробовала столь искусно приготовленные пирожные с шоколадной начинкой, да и кофе там очень вкусный.

Кроме этого, бутики Меги поражают обильным количеством потрясающих вещей. К примеру, имея всего пару тысяч в кармане, можно приобрести модный пиджак, подходящую к нему маечку, леггинсы и даже кеды, разбавив весь этот комплект парочкой подходящих аксессуаров. Одним из самых любимых бутиков торгового центра я могу назвать Глорию Джинс, место где каждый найдет себе вещь по вкусу и стилю. Помимо Глории Джинс советую посетить очень изысканный бутик Zara, где можно подобрать шикарный образ для вечера или что-то в этом роде. Конечно, цены довольно-таки высокие, но ради красоты можно идти и не на такие жертвы.

Обобщая вся вышесказанное, хочется сказать, что каждый человек, приехавший в Казань, просто обязан посетить торговый центр Мега. Масса приятных впечатлений, незабываемых эмоций и просто хорошее времяпровождение гарантировано. К тому же, даже не имея лишних средств, по Меге можно погулять, насладится красивыми фонтанами и просто посмотреть на разные сувениры.

Пирожное

Роллы

В бутике

Морожное

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>