Электрическая печь ASEL FCATTM -24. Отзыв

Эту духову купила два года назад, сколько всего вкусного испеклось в ней за это время. Раньше, до этой духовки, у меня была старенькая, в которой кроме одного вида тортика ничего не могло до конца и нормально испечься. Вообще, никакое тесто не подходило, даже дрожжевое для пиццы, а за бисквиты я уже и не говорю. Не выдержала я этого и пошла в магазин за новой духовкой. Долго ходила, выбирала по магазинам, предварительно рассмотрев ее в средине, выбрала одну из недорогих моделей это электрическая печь ASEL FCATTM -24. После покупки я пришла домой и сразу начала колотить тесто на бисквит. Когда тесто подошло и стало пышное, бисквит получился, и радости моей не было границ.

Электрическая печь ASEL FCATTM -24

Духовка нагревается быстро, на передней панели есть регулятор с градусами. Можно выставить температуру от восьмидесяти до трехсот шестидесяти градусов. На внешней панели также иметься рычаг с таймером до 90 минут, выключается духовка автоматически. Иметься третий рычаг, которым включается сторона, которая должна греться. Можно включить только вверх или вниз, а также одновременно, чтобы грелись две стороны вместе. Внешнее покрытие из жаростойкого материала. А дверца сделана из толстого стекла.

После приготовления пищи духовку нужно оставить, чтобы она остыла. Мыть противень можно любым моющим средством для посуды в горячей воде, не желательно использовать твердые средства, чтобы не испортить поверхность листа. А также саму духову в средине не желательно мочить, лучше протирать влажной тряпкой. Духовка отлично и исправно работает, не могу нарадоваться. Кто еще не определился с выбором, советую покупать эту модель.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>