Развивающий коврик Tiny Love. Отзыв

На день рождения сыночка нам презентовали этот интересный коврик. Мы его распаковывать и разлаживать сразу не стали, так как для каждой мамочки не секрет что ребенок видит в первые дни только на близкие расстояния, да и взгляд еще не умеет фиксировать.

Развивающий коврик Tiny Love

Разложили коврик, когда сыночку било около двух месяцев. С первого взгляда мы поняли, что этот чудо-коврик очень даже полезная вещь. Коврик заключается из квадратика и двойке дуг, на них вешаются игрушки. В наборе шло пять игрушек, но если есть желание можно еще подкупить различных игрушек и довешать.

Малыш сначала просто лежал на спинке и рассматривал игрушки, немного позже начал к ним тянуть ручки. Игрушки все разные и очень интересно сделанные. Например, погремушку с мелкими цветочками малыш любит перебирать и крутить пальчиками. Резиновые бабочки хорошо подходят для покусывания. Оранжевая погремушка с уточкой интересно и мелодично гремит, а также есть мягкие погремушки это лев и жирафа.

Когда малыш стал переворачиваться на животик, поверхность коврика не меньше его заинтересовала, чем игрушки на дугах. На самом коврике изображены всякие смешные зверьки, а также имеются различные пищалки, шуршалки и объемные части рисунков. В комплекте еще шло зеркальце, мой сын так любит себя там рассматривать.

Нам уже год и три мы до сих пор каждый день играемся минут по тридцать на коврике, без дуг. Сейчас также полюбилась нам интерактивная игрушка, по которой нам интересно стучать ножками и ручками. С нее издаются интересные звуки, можно включить музыку. Коврик не промокает, стираю его без усилий. Развивающий коврик Tiny Love интересный красивый коврик, увлекающий малыша на некоторое время.

Развивающий коврик Tiny Love

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Sharlina пишет:

    У нас коврик был немного другой, но принцип тот же. Ребенок стал активно его использовать месяцев с трех и до тех пор, пока помещался. Обожал перебирать погремушки. Понравилось, что можно игрушки менять.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>