Электромобиль X-RIDER Police. Отзыв

Хоть сынишке моему всего-навсего два годика, но мальчишки есть мальчишки. Сразу сел в машинку начал нажимать педальки и поехал. Правда, еще не может понять, как ехать назад или вперед, но понял, чтобы машинка поехала нужно нажать педаль.

Электромобиль X-RIDER Police

Когда первые раз выехали в машинке на улицу, то наше чадо ехало с гордо поднятой головой. По улице ехал и рулил, смотрел по сторонам и во всю силу сигналил. Очень любит ездить с другими детками не жадничает своим авто. Сейчас учимся рулить, но пока из нас худо водитель, постоянно, где-то в аварию попадаем, но все еще впереди.

Машина сделана из хорошей пластмассы, колеса тоже пластмассовые. Очень удобное и просторное сидение с ремнем безопасности. Ездить деткам можно с весом не больше сорока килограммов. Полностью аккумулятор заряжается за десять часов. Очень удобно брать вместо коляски на прогулку, так как электромобиль X-RIDER Police управляется пультом. Если сын свернул не туда, я могу с легкостью, нажав кнопку, исправит его траекторию движения.

Движения, которые выполняет машина это вперед, назад. Правда, авто тяжелое весит около восемнадцати килограмм. Сзади светятся красно-синие мигалки. Думаю, что такие интересные игрушки полезны нашим деткам. Они учат управлять, а также обучаться чувству скорости. Да и мозговую деятельность малыша развивают.

Главное, для меня это полные штаны радости у моего сынишки. Обязательно купите своему ребенку электромобиль, не пожалеете. Вспоминая свое детство-то, я могла только мечтать о таком чуде техники. Не забывайте радовать свое чадо, ведь моменты счастья и восторга запомнятся вам на всю жизнь.

Электромобиль X-RIDER Police

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>