Дезодорант-антиперспирант Adidas Natural Vitality. Отзыв

Дезодорант Adidas Natural Vitality можно отнести больше к парфюмированным средствам, нежели к дезодорантам. Приятный запах и красивый флакон, но не более. Пот такой дезодорант держит не очень, особенно летом. Но тем, кто любит использовать такие средства вместо духов – подойдет. Вся серия Адидас отличается такими свойствами, поэтому можно выбрать любой аромат на вкус. Если необходим качественный дезодорант, то лучше приобрести антиперспирант, который поможет удержать запах пота, но у Адидаса они обычно почти без запаха. Не стоит покупать такие парфюмированые дезодоранты мужчинам, это чисто женская косметика. Флакон довольно большой 150 мл, экономичный, выглядит красиво. Можно приобрести в подарок, внешне он выглядит просто великолепно. Однако ждать от него чего-то сверхъестественного не стоит, несмотря на фирму, действует он посредственно. Сделан парфюмированый дезодорант в Испании, стоит весьма прилично, порядка 200 рублей. Однако в качестве дезодоранта себя не оправдал.
Интересный дизайн флакона и раскрученная марка е всегда являются гарантом качества, поэтому перед покупкой лучше почитать отзывы. Хотя тем. кто не страдает гипергидрозом в жаркие дни возможно и подойдет. Его не стоит смешивать с парфюмом, ибо он сам имеет сильный и долго держащийся запах, поэтому использовать его нужно по минимуму. Кроме этого средство содержит спирт, поэтому не стоит его наносить на область подмышек после бритья, во избежание раздражения кожи. Можно использовать как парфюм нанося на шарфик или темную одежду.

Дезодорант-антиперспирант Adidas Natural Vitality

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>