Жидкое мыло для рук Vanilla Booom. Отзыв

Жидкое мыло для рук Vanilla Booom широко известно любителям побаловать себя вкусными ароматами. Оно не только красиво оформлено, но и приятно пахнет. Вся косметика Vanilla Booom рассчитана на любителей запахов и красивых флакончиков. Приемлемая цена, отличное качество и волшебные фруктовые ароматы во всей серии. Большой флакон на 270 мл имеет дозатор, поэтому очень экономичен в использовании. Вся серия красочно оформлена, поэтому порадует взрослых и конечно детей. Найти косметику можно в аптеке. Уже доказано, чем красивее оформлен дизайн флакона, и чем приятнее пахнет содержимое, тем больше поклонников у данной косметики. В мыло входят витамины, что очень приятно и смесь ароматов яблока. Персика и сливы. Есть парфюмированная отдушка. Поэтому для аллергиков может не подойти. Это жидкое мыло можно использовать как гель для душа, ведь оно отлично пенится и имеет приятный аромат. Ценовая политика средства приемлема около 60 рублей за флакон, поэтому его может позволить себе каждый. Производитель косметики Россия, что еще раз доказывает, что и у нас есть отличные фабрики по производству косметики. Мыло не сушит кожу, удобно в применении, можно взять с собой в дорогу. Отличный подарок для детей и подростков, так как выглядит просто очаровательно.

Кроме данного мыла можно отметить такие средства как пена для ванн, соль для ванн, крем и гель для душа. Вся косметика доступна по цене и красочно оформлена. Не вызывает раздражения, отлично смывается водой. Увлажняет кожу, аромат долго держится на ней в течение дня.

Жидкое мыло для рук Vanilla Booom

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>