Крем для депиляции Avon Skin So Soft. Отзыв

Крем депилятор Skin so Soft от AVON отличается прекрасным качеством и дает хороший результат. Он предназначен для чувствительной кожи, поэтому не дает раздражения. Вообще все кремы депиляторы прекрасная альтернатива обычным механическим депиляторам, так как не создают сухость кожи и не дают волоскам врастать. Единственным минусом можно считать запах, он у крема очень специфический, но практически все депиляционные крема не очень приятно пахнут. Наносим крем на 10 минут, потом удаляем лопаточкой. Не стоит верить тому, что написано, о том, что крем начинает действовать 3-5 минут, все равно придется ждать дольше. Также одним из минусов можно считать расход средства, он довольно большой. Если намазать крем тонким слоем, то хорошей эпиляции не получится. Стоимость также довольно высока за 100 мл, и составляет более 200 рублей. Но качество депиляции отличное, так что дело за индивидуальным выбором. В целом такие крема подходят тем, кто боится боли от механической депиляции и воска. Тут происходят химические процессы, причем рассчитанные даже на чувствительную кожу, поэтому неприятные ощущения сведены к минимуму. Легкое пощипывание кожи не в счет. Не стоит проводить депиляцию бикини и подмышек, не надо делать процедуру перед выходом, лучше на ночь.

Косметика качественная, поэтому побочных эффектов не вызывает, единственный существенный минус – довольно высокая цена.

Депиляцию придется проводить не реже 1 раза в неделю, так как волоски не выдираются, поэтому отрастают быстро. Если купить средство в комплекте с кремом, уменьшающим рост волос, то тогда можно и реже.

Крем для депиляции Avon Skin So Soft

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>