Средство для ламинации волос или горячего обертывания Constant Delight. Отзыв

Средство для ламинации волос или горячего обертывания Constant Delight состоит из двух ступеней. Первая – непосредственно само горячее обертывание шелком для поврежденных и слабых волос с протеинами шелка, второе средство сыворотка для массажа СПА для волос и кожи головы с экстрактом магнолии. Оба средства имеют объем 250 мл и довольно экономичны. В целом подходят для любого типа волос. Применять средство № 1 нужно на влажные волосы, нанося по прядям и распределяя на них расческой с крупными зубьями. Выдерживаем 7 минут, после чего смываем. Могут быть неприятные ощущения тепла, но они быстро проходят. Смываем просто водой, никаких средств для мытья не наносим, поэтому, если голова грязна, лучше вымыть ее заранее до горячего обертывания. Можно для этого приобрести специальный шампунь из этой же серии, или воспользоваться своим обычным.

Средство для ламинации волос или горячего обертывания Constant Delight

После чего на влажные волосы наносим средство № 2, то есть сыворотку, которую нужно вмассировать в кожу и распределить на волосах. Появится чувство холода, пугаться не стоит. Средство держим на волосах 3-5 минут, после чего смываем.

Если руки чувствительные к различным химическим веществам, лучше проводить все процедуры в одноразовых перчатках.

Эффект действия виден сразу, после сушки волос. Если средство не жалели и нанесли правильно, то волосы становятся блестящими и хорошо укладываются. Делаются более толстыми и послушными. Это средство подходит для тонких волос, которые пушатся и плохо лежат. Средство профессиональное, часто используется в парикмахерских и салонах. Стоимость одного флакона около 250 рублей.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>