Крем Турбослим для моделирования овала лица и устранения второго подбородка. Отзыв

Крем Турбослим для моделирования овала лица и устранения второго подбородка подходит тем, у кого с возрастом не так четко видны границы и лицо «поплыло». Отлично снимает отеки и моделирует. Производится крем в Алтайском крае, объем 50 мл. Продукция качественная, содержит натуральные ингредиенты, очень хорошо подтягивает кожу. Наносить лучше на ночь, так как впитывается медленно, хотя средство не жирное. Не имеет запаха, имеет легкую текстуру подходит для любой кожи. Обычно продукцию Турбослим ассоциирую с похудением, поэтому крема мало кто берет, а зря, так как они больше моделируют лицо, подтягивая кожу. Флакон небольшой, без дозатора, крем довольно жидкий, поэтому нужно привыкнуть, чтобы не вылить все. Цена для такого средства довольно высока 150-180 рублей за флакон, хотя пользоваться им довольно неудобно. Создалось впечатление, что больше платишь за фирму, знаменитый Эвалар, а вот качества маловато. Кроме того, что крем отлично подтягивает кожу – плюсов нет, поэтому средство на любителя. Продается крем в аптеке, поэтому искать его в обычных магазинах не стоит. Особенно подходит женщинам и мужчинам старше 35, так как кожа в этом возрасте обвисает. Также должно отлично помогать при экстренном похудении, ведь там многие тоже сталкиваются с резким обвисанием эпидермиса.

Не стоит применять в более молодом возрасте, если нет ярко выраженных складок. Кроме этого средства есть еще крем для тела, который стоит чуть дороже, но принцип действия такой же – борьба со складками и выравниванием тургора при резком похудении или возрастных изменениях.

Крем Турбослим для моделирования овала лица и устранения второго подбородка

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>