Питательный гоммаж «Гурман» с экстрактом абрикосовых косточек Yves Rocher. Отзыв

Столько перепробовала скрабов, масок для лица, но следы от прыщей и грязные поры толком ничего не отчищало. Как закончилась все остатки подобных «болтушек» решила заказать «Питательный Гоммаж Гурман с Экстрактом Абрикосовых Косточек» от Ив Роше. Ничего особенного не ожидала, не все же.

Питательный гоммаж «Гурман» с экстрактом абрикосовых косточек Yves Rocher

Питательный гоммаж «Гурман» с экстрактом абрикосовых косточек Yves Rocher

Средство объемом в 50 мл, маленький прозрачный тюбик (для меня это большой плюс, так я вижу сколько средства у меня еще осталось).

Открыла его и один только запах чего стоит! Он очень приятный, немного сладковат, но абрикосом так и несёт. Составляющих около 20, подавляющее количество натуральных вперемешку с химическими.

Ив Роше рекомендует использовать его раз в неделю. Учитывая то количество, сколько гоммажа нужно для 1 раза, то, я думаю, хватить должно надолго.

Само средство имеет желтоватый оттенок, с мелкими частицами, типа скраба. Консистенция достаточно густая, по лицу не растечётся.

Недолго думая, решила все-таки попробовать.

Наносила на распаренное лицо, после душа, избегая область вокруг глаз и губ. Производитель рекомендует нанести массажными движениями и смыть. Но я оставила на 10 минут подсохнуть. Потом влажными пальцами вдоль массажных линий как бы стирала средство с лица. Чувствовалось действие скраба, немного подсушивало. Затем легко смыла его и пропитала лицо полотенцем. Таки-да, кожа очень посвежела и на вид, и на ощущения. Мне очень понравилось средство. И стоит сравнительно недорого – 59 гривен. Однозначно рекомендую.

Питательный гоммаж «Гурман» с экстрактом абрикосовых косточек Yves Rocher

© marselina.ru (условия копирования материалов)