Матирующая тональная основа NC Matt Make-up Lumene. Отзыв

Годами искала тональный крем, который и по текстуре, и по качеству мне идеально подошёл. Ну чем я только не пользовалась уже: то течёт через 20 минут, то жирный, от того высыпания. Все не да не то было. А тут подруга рассказала, что нашла себе достойную замену тонального крема MaxFactor. Мне прям самой стало интересно, решила купить. Даже не испугалась цены, 2 года назад он стоял 70 гривен, не дорого, но и не слишком дёшево.

Матирующая тональная основа NC Matt Make-up Lumene

Матирующая тональная основа NC Matt Make-up Lumene

О, какое свершилось чудо. Я действительно нашла сокровище для своего лица!

Во-первых, это тональная основа, а не крем. Во-вторых, еще и матирующая, а для моей комбинированной кожи самое оно. С оттенком угадала сразу, хотя думала, что слишком бледный. Взяла №12, бледновато-розовый. А вот на лету брала №13, немного темнее.

Цвет кожи выравнивает идеально и ложиться легко и ровно. Структура похожа на флюидные крема. Основа впитывается довольно-таки быстро, поэтому нужно сразу распределять по коже. Кроме того, что матирует, очень хорошо маскирует недостатки (веснушки, следы от прыщей, пигментные пятна). Абсолютно не выделяет шелушения, не течёт спустя некоторое время и жирный блеск на лбу не появляется. Эффекта маски не создаёт, поскольку я умею наносить тональные крема. В принципе, никакой тональный крем и не должен делать маску на лице – все дело в умении пользоваться средством.

Матирующая тональная основа NC Matt Make-up Lumene быстро адаптируется под тон кожи, поэтому пятен вы не увидите.

Навряд ли я смогла бы его променять на какое-нибудь другое средство, если бы это не перестали выпускать.

Рекомендую однозначно, особенно для комбинированной кожи. 5 из 5!

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>