Комплексный крем для рук с облепихой и витамином Е Nivea. Отзыв

В ассортименте косметики каждой женщины, без сомнения, есть крем для рук, а то и не один. Это такая же необходимая вещь, как и зубная паста, например. Особенно необходим уход в то время, когда кожа с возрастом начинает терять свой баланс и, чтобы удерживать его, нужно обеспечивать руки питанием. На полках магазинов выбор кремов настолько большой, что не всегда удается подобрать «именно то». До того как я стала пользоваться Комплексным кремом для рук с облепихой и витамином Е Nivea, мои руки защищала продукция марки «Бархатные ручки». Но со временем, то ли кожа привыкла, то ли продукция потеряла былое качество. Решила взять с полки что-то новенькое с надеждой на более оптимальный вариант.

Комплексный крем для рук с облепихой и витамином Е Nivea

Комплексный крем для рук с облепихой и витамином Е Nivea

Разобравшись в составляющих компонентах, я не удивилась их отдалённости от натуральных. Но, в принципе, для меня это не так важно. Если и хочу что-нибудь натуральное, то пользуюсь только миндальным или касторовым маслами для глубокого увлажнения кожи лица и рук, но только на ночь и то, пару раз в неделю.

Крем польского производства. Консистенция довольно-таки густая, белого цвета с приятным цветочным, не ядовито резким запахом, который быстренько выветривается. После нанесения, руки сразу становятся мягкими, крем быстро впитывается. Не оставляет на поверхности скользкую или липкую плёнку (такое я встретила в креме для рук от Зелёной аптеки, а марка такая же кричащая об органичности состава!). В критические времена использую его и для увлажнения стоп, уж очень хорошо он питает.

Крем для рук непременно рекомендую тем, кто не любит смывать неупитанную косметику водой.

Комплексный крем для рук с облепихой и витамином Е Nivea

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>