Пищевая добавка Nutrilite Витамин С от Amway. Отзыв

В холодную пору года намного тяжелее поддерживать баланс здоровья организма, чем летом. Поэтому, я пью диетические добавки в качестве дополнительного источника энергии и здоровья. Аптечным вариантам витамин давно не доверяю из-за их достаточно высокой цены для такого низкого качества.

Пищевая добавка Nutrilite Витамин С от Amway

Пищевая добавка Nutrilite Витамин С от Amway

Для себя постоянного беру витамины Amway, они не синтетические, а натурального качества. К тому же, стоимость не такая уж космическая, как многие говорят об эмвэевской продукции.

С виду таблетки Nutrilite Витамин С от Amway бледно-желтого цвета, овальной формы, на вкус кисленькие. Принимать нужно 1 таблетки в день во время еды в течении месяца. Повторный курс повторять при необходимости. Пью эти витамины же года 3 так точно, но во время беременности и лактации делала перерыв на 1,5 года – противопоказано.

В составе одной таблетки содержится аскорбиновая кислота – 266 мг, порошок вишни ацеролы – 107 мг, порошок грейпфрута – 17 мг, порошок королевского мандарина – 17 мг и порошок лимона – 0,70 мг. В упаковке 60 таблеток, 42 грамма. Производитель США, как и вся остальная продукция. А то некоторые товары рекламируют, что они производятся во Франции, а половина из них где-нибудь в подполье Украины. То какая же это французская продукция?

Витаминки очень спасают мой иммунитет во время распространения вирусных инфекций. То таки да, кашлять и чихать я стала меньше. Хоть и стоят дороговато как для витамина С, но на здоровье экономить нельзя. Упаковки мне хватает на 2 профилактических курса по 3 недели.

Компании Amway доверяю, покупаю не только витамины, но и средства по уходу за кожей и волосами. Очень довольна.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>