Торгово-развлекательный центр Green Plaza в Донецке

Торгово-развлекательный центр Green Plaza – одно из самых высоких зданий в Донецке. Вид с крыши – необыкновенный. Попасть туда непросто, охранники мало кого пропускают на этажи бизнес-центра. Но все возможно: одежда поприличнее, лицо посерьезнее, представиться курьером – и вот ты уже на верхнем этаже, Донецк на ладони. Пестрые машины, трамваи и троллейбусы ползут по главным улицам – Артема и Челюскинцев, справа – Кальмиус, старые советские высотки, новомодные небоскребы, малюсенькие частные избушки, и люди, люди, люди – как муравьи.

Торгово-развлекательный центр Green Plaza в Донецке

Грин-плаза отлично подходит для того, чтобы провести там субботний шоппинг, или выбраться с семьей или друзьями – на каждом этаже десятки магазинов и магазинчиков, на любой вкус и кошелек. Рестораны, кофейни, бистро – нельзя пройти мимо.

Для детей выделен целый этаж – там находится Фантилэнд, игровая зона, магазины игрушек, одежды – разбегаются глаза.

На первом этаже находится кофейня, где варят самый вкусный в городе кофе. А на третьем – Нью Йорк Стрит пицца, бюджетное место для студентов и молодежи. Пиццу там можно заказать на свой вкус, подобрав начинки и тесто. Идея не нова, по всему городу расположена сеть таких же пиццерий Челентано, но так приятно сидеть в кафешке на этаже торгового центра, наблюдать за неспешными прогулками людей, пробегающими мимо детьми, важными дядями… Это отличный способ расслабиться и отвлечься от дел, когда в руках – чашка чая, перед тобой – горячая пицца, а вокруг суета, но ты не торопишься, пьешь согревающий напиток и не думаешь ни о чем под ненавязчивую музыку в зале.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>