Продвижение в интернете доверьте профессионалам

Для того, чтобы бренд стал узнаваемым, информацию о нем надо донести до потенциальных клиентов. За такими услугами обращаются в команду Зекслер. Там трудятся профессионалы, умеющие создавать контекстную рекламу и продвигать сайты фирм в интернете. Если компания намерена выйти на новый уровень, советуем имеено Зекслер. Результатом обращения станет увеличение прибыли компании, привлечение дополнительных клиентов. Команда Зекслер оказывает следующие виды услуг:

Создание сайта

Если первое впечатление о человеке складывается по тому как он выглядит, то о компании судят по сайту. Если там неудобный интерфейс, некачественный контент, агрессивная реклама, то пользователь не станет тратить время на его изучение и не обратится в компанию. В команде Зекслер работают специалисты, умеющие создавать сайты, отвечающие требованиям заказчиков. Они учитывают поставленные перед ними задачи. Это может быть информирование клиентов, продажа товаров через интернет, реклама. От этого зависит концепция и дизайн сайта. Специалисты создают макет, который утверждает заказчик. Большое внимание надо уделить системе управления. Там имеются сервисные функции, позволяющие сотрудникам заказчика редактировать имеющиеся и создавать новые страницы, каталоги, разделы. Компания Зекслер разрабатывает сайты, привлекающие посетителей. Специалистами данной фирмы созданы уникальные технологии, сокращающие расходы на обслуживание и повышающие кликабельность. Отчетность позволяет проверить эффективность сайта и в случае необходимости внести коррективы.

Продвижение сайта

После того как сайт был создан, требуется его продвижение. Для того чтобы о нем узнали клиенты, он должен индексироваться популярными поисковыми системами. Сделав соответствующий запрос и выбрав сайт самостоятельно, потребитель испытывает большее доверие к компании, чем если он узнал о ней из рекламы. Чтобы добиться попадания сайта на первые страницы поисковых систем, команда Зекслер выполняет целый комплекс мероприятий. Ими создаются и размещаются продающие страницы для сайта. Проводится анализ наиболее популярных запросов, размещаемых потребителями товара в поисковых системах. На его основе составляется семантическое ядро. Его очищают от так называемых «мусорных» запросов, для чего используется разработанная командой Зекслер уникальная технология. Аналитики компании проводят дополнительную фильтрацию. Составляется список ключевых слов и словосочетаний. На их основе разрабатывается каталог для сайта. Копирайтеры создают тексты, побуждающие покупателей сделать заказ предлагаемого товара. Переписываются страницы, не отвечающие предъявляемым требованиям. Закупаются ссылки, ведущие на данный сайт. Создается активность в социальных сетях. Данные действия приводят к увеличению числа покупателей. В результате компания получает большую известность, выходит на новый уровень, увеличивается прибыль.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>