Отзыв об электрочайнике SSENZO

Когда сломался наш старый пластмассовый электрочайник, который исправно отслужил три года, я решила купить чайник из керамики. В магазине мое внимание сразу привлек электрочайник SSENZO PTCW15E. Он сделан из керамики и не похож на стандартный пластмассовый электроприбор, выглядит очень красиво и элегантно. Чайник белого цвета, на корпусе с обеих сторон нанесен нежный и милый рисунок с деревом и бабочками. По форме он напоминает чайник из сервиза с длинным узким носиком, изогнутой ручкой и маленькой круглой крышкой. Объем электрочайника полтора литра, мощность – 1500 Вт.

Электрочайник керамический SSENZO PTCW15E

От внешнего вида чайника я была в восторге. К достоинствам этой модели можно отнести также то, что чайник работает очень тихо, быстро нагревает воду и долго держит тепло. Теперь перейду к недостаткам. При первом использовании неприятно удивил характерный запах пластмассы, исходящий от кипяченой воды. Это странно, ведь купили мы керамический чайник именно для того, чтобы этого запаха избежать. Чайником немного неудобно пользоваться из-за того, что он тяжелее пластмассовых аналогов. Ещё одно неудобство – в чайнике нет никакого окошечка или указателя уровня воды, поэтому каждый раз, чтобы узнать, пустой он или нет, нужно открыть крышку. Но самым неприятным сюрпризом стало то, что чайник перестал включаться после месяца эксплуатации. Мы отдали его в гарантийную мастерскую, но не прошло и трех недель после ремонта, как с чайником опять случилась та же беда. Больше мы не стали тратить своего времени и сдали этот чайник в магазин.

Таким образом, наш опыт пользования чайником SSENZO оказался негативным. Если это не случайность и такая недолговечность характерна для всей партии, то данными электрочайниками можно пользоваться разве что в декоративных целях.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Sharlina пишет:

    Выглядит чайник стильно. Тем обиднее от негативного опыта от его эксплуатации. Всегда неприятно разочаровываться в покупках. Мама полюбила с недавних пор поттеры. Мне же роднее газовые с пищанием при закипании воды.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>